В Одесской области избежали смертельной опасности

В Одесской области избежали смертельной опасности

В Одесской области уничтожено 4 взрывоопасных предмета времен Великой Отечественной войны.

Об этом сообщилив  ОСО ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

17 апреля в 18 часов в службу спасения «101» Ананьевского района поступило сообщение о том, что в с. Жеребково за пределами Базы ресурсного обеспечения и аварийно — спасательных работ ДСНС Украины при возвращении к месту проживания гражданином обнаружен артиллерийский снаряд калибра 152 мм времен Великой Отечественной войны. Артиллерийский снаряд изъято и уничтожено группой пиротехнических работ базы ресурсного обеспечения и аварийно — спасательных работ ДСНС Украины.

18 апреля в 9:40 в службу спасения «101» Беляевского района поступило сообщение о том, что за пределами г. Беляевка при выполнении полевых работ обнаружен артиллерийский снаряд калибра 45 мм времен Великой Отечественной войны. Снаряд изъято и уничтожено группой пиротехнических работ аварийно — спасательного отряда специального назначения ГУ ДСНС Украины в Одесской области.

21 апреля в 11:20 в службу спасения «101» Беляевского района поступило сообщение о том, что в с. Дачное в лесополосе местными жителями во время отдыха обнаружена минометная мина калибра 82 мм времен Великой Отечественной войны. Группой пиротехнических работ аварийно — спасательного отряда специального назначения ГУ ДСНС Украины в Одесской области мину было изъято и уничтожено.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.