В Одесской области из заносов вытащили почти 1500 автомобилей

В Одесской области из заносов вытащили почти 1500 автомобилей

С начала снежных заносов в Одесской области совместными усилиями ГСЧС, службы автомобильных дорог, военными, изъято из снежных заносов 1459 единиц техники: 104 автобусы, 307 грузовых автомобилей, 1033 легковых автомобилей, 15 автомобилей «скорой медицинской помощи», оказана помощь 5202 лицам, из них 597 ребенка.

Об этом сообщили в отделе связей со СМИ и работы общественностью ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

На территории Одесской области 182 пункта обогрева определено местными органами самоуправления и открыто в помещениях поселковых советов, школьных учебных заведениях, придорожных кафе, районных и т.п., 5 палаточных пунктов обогрева развернуто подразделениями ГСЧС: в г.Одесса – 2 пункта, а также в г.Котовск, г.Б. -Днестровский и г.Измаил по 1 пункту обогрева. За последние сутки в пунктах обогрева ГСЧС оказана помощь 82 лицам. С начала снижения температуры 904 лицам.

В связи с осложнением погодных условий на территории Одесской области на базе Главного управления развернута работа рабочей группы штаба по ликвидации ЧС зимнего периода.

Ситуация по ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий, находится на контроле регионального штаба Одесской областной государственной администрации, руководства ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.