В Одесской области грабят туристов

В Одесской области грабят туристов

Туристка из Черкасс поблагодарила сотрудников Затокского поселкового отделения милиции Белгород-Днестровского городского отдела милиции, которые проявили к ней чуткое отношение и в короткий срок вернули её угнанный автомобиль.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В Затокское поселковое отделение внутренних дел обратилась жительница города Черкассы и сообщила, что ее автомобиль «Митсубиси-Паджеро» исчез.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции, которая установила, что потерпевшая с мужем приехали в курортный городок на отдых. Вечером они оставили машину неподалеку от базы отдыха, на которой остановились, а утром автомобиля там не обнаружили.

Правоохранители осмотрели место происшествия и начали работу по поиску возможных свидетелей происшествия. Были проведены подворовые обходы, опрошены местные жители. Проведенными мероприятиями транспортное средство было найдено и возвращено потерпевшей.

«Выражаю огромную благодарность работникам Затокского отделения милиции — старшему оперуполномоченному уголовного розыска Петру Погойдак и начальнику Затокского отделения милиции Александру Сокол», — поблагодарила правоохранителей женщина.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.