В Одесской области государству вернули недвижимость на побережье

Судом удовлетворено исковое заявление Белгород — Днестровского прокурора по надзору за соблюдением законов в военной сфере по истребованию от физического лица недвижимости площадью почти 190 м .

В 2007 году Белгород — Днестровским городским советом Одесской области принято незаконное решение об изъятии из собственности государства в лице Министерства обороны Украины и государственного предприятия «Укрспецконверсия» недвижимого имущества — нежилого помещения, расположенного на побережье Днестровского лимана. В дальнейшем указанное имущество реализовано физическому лицу.

В ноябре 2013 года решением хозяйственного суда Одесской области по иску Белгород — Днестровского прокурора по надзору за соблюдением законов в военной сфере незаконные решения Белгород — Днестровского городского совета отменено.

В январе 2014 с целью возвращения Министерству обороны Украины недвижимого имущества прокурором направлено в суд исковое заявление о признании недействительным договора купли-продажи недвижимого имущества и истребовании указанного имущества от приобретателя — физического лица.

Сейчас иск удовлетворен в полном объеме.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.