Столярная
В Одесской области ГАИшников «засекли» при получении взятки: нарушители даже пытались сбежать

В Одесской области ГАИшников «засекли» при получении взятки: нарушители даже пытались сбежать

Два сотрудника управления ГАИ Одесской области, которые попались на взятке в 500 гривен, пытались скрыться с места ЧП. Об этом сообщил член ОО «Дорожный контроль Украина» Дмитрий Кравчук.

Инцидент произошел еще 18 августа в селе Маяки Беляевского района области. Активист случайно стал свидетелем «оформления» аварии.

«Цыгане на «Жигули» поцарапали другой «ВАЗ». Увидел, как женщина достала деньги, отсчитала 500 гривен и дала их мужу, который передал эту сумму инспекторам, сидящим в служебном автомобиле», – пояснил Кравчук.

Общественник уверяет, что когда он подошел к патрульной машине (г/н 0165), то правоохранители проигнорировали его обращение и завели автомобиль, пытаясь уехать с места ЧП. Также сотрудники ГАИ, игнорируя закон «О милиции», отказались предъявлять служебные удостоверения по требованию активиста. Более того, правоохранители покинули патрульный автомобиль и отправились на «прогулку».

«Бегали от меня минут сорок, как собаки без привязи. На мои неоднократные требования показать документы, один из гаишников отвечал отказом, а второй сбежал в неизвестном направлении», – пояснил он.

По словам Кравчука, только вызов на место начальника районного отдела ГАИ заставил взяточников показать свои служебные удостоверения. Коррупционерами оказались инспекторы Сергей Перлий и Игорь Скала. Оба уверяли, что никакого ДТП не было.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.