В Одесской области двухлетний ребенок утонул в нечистотах

В Одесской области двухлетний ребенок утонул в нечистотах

21 июля в 23:10 в дежурную часть Котовского городского отдела милиции поступило тревожное сообщение от 22-летней жительницы г. Котовска, о том, что на протяжении часа она не может найти своего двухлетнего сына, который игрался во дворе, — сообщает ГУМВД Украины в Одесской области.

Беременная мать сообщила работникам милиции, что ещё около 22 часов малыш игрался во дворе, а потом вышел за ворота и пропал.

Самостоятельные поиски положительного результата не дали, поэтому родители обратились за помощью к сотрудникам милиции. На это чрезвычайное сообщение был немедленно направлен наряд милиции. К поискам привлекли служебную собаку. Она и обнаружила ребенка в выгребной яме, которая не была закрыта надлежащим образом.

К сожалению, ребенок был уже мертв, он захлебнулся нечистотами. По предварительным выводам правоохранителей трагедия произошла из-за ненадлежащего выполнения родителями своих обязанностей, что влечет за собой уголовную ответственность по ст. 166 УК Украины (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком).

Ранее данная семья в поле зрения работников милиции не попадала.

В настоящее время собранные материалы направлены в Котовскую межрайонную прокуратуру для принятия окончательного решения.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.