В Одесской области дорожники заканчивают ликвидацию последствий стихии

В Одесской области дорожники заканчивают ликвидацию последствий стихии

Последствия стихии, произошедшей сразу в нескольких районах Одесской области на протяжении 12-15 сентября, в скором времени будут устранены одесскими дорожниками.

Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог в Одесской области.

Напомним, в сентябре в Арцизском, Тарутинском, Саратском и Болградском районах выпало значительное колличество осадков. Во время стихии пострадало несколько автодорог территориального значения. В первую очередь дорожники Одесской области устранили дефекты проезжей части. Также были очищены водоочистные сооружения и обеспечен проезд между селами, пострадавшими в результате стихии.

Аварийно-восстановительные работы по возобновлению поврежденных и разрушенных дорог в результате стихийного бедствия продолжаются до сих пор. Однако большая часть работ уже выполнена. Так, на дороге Т-16-45/ «Контрольно-пропускной пункт «Лесное» – контрольно-пропускной пункт «Малоярославец Первый» / Виноградовка – Новоивановка /М-15/ проведены ремонтные работы на участке протяженностью 20 км.

А на дороге Т-16-08 Болград – Красноармейское – Арциз – Сарата открыт отремотированный участок протяженностью около 9 км. Ремонт проблемного участка дороги значительно облегчил транспортное движение на упомянутой дороге, в первую очередь, для жителей Арцизского района. Отремонтированы участки и на других дорогах Одесской области, пострадавших в результате стихийного бедствия.

В настоящее время подходят к завершению ремонтные работы на поврежденых участках территориальных дорог общего пользования «Арциз – Новые Капланы – Васильевка», «Новые Трояны – Городное», «Веселая Долина».

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.