Столярная
В Одесской области до бюджета не доходили десятки миллионов

В Одесской области до бюджета не доходили десятки миллионов

Оперативники Специализированной налоговой г.Одессы отчитались о результатах работы за 9 месяцев 2015 года.

Результатом работы оперативного управления СГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в г.Одессе МГУ Миндоходов за 9 месяцев 2015 года стало внесение в Единый государственный реестр досудебных расследований 16 уголовных производств в отношении должностных лиц крупных налогоплательщиков Одесской и Николаевской областей.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в пресс-службе СГНИ по ОКП в г.Одессе МГУ ГФС.

По открытым с начала года уголовным производствам доначислено 280,2 млн.грн. налогов и обеспечено погашение нанесенных государству убытков на общую сумму 13,4 млн.грн., в том числе 6,7 млн.грн. – по двум уголовным производствам, которые квалифицируются по ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах), которые были направлены в суд.

За хищение бюджетных средств в сумме 5 млн.грн. начато уголовное производство по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Оперативным управлением выявлено 10 фиктивных субъектов хозяйственной деятельности, по которым вероятные потери бюджета составили 33,1 млн.грн., аннулированы 4 свидетельства плательщиков налога на добавленную стоимость.

В результате проведенных следственных мероприятий, предупрежден факт незаконного возмещения НДС на сумму 352,3 тыс.грн., изъято из незаконного оборота подакцизных товаров на общую сумму 55,5 млн.грн.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.