В Одесской области десятки людей попали в снежный плен

В Одесской области десятки людей попали в снежный плен

В течение минувших выходных подразделения ГСЧС Украины в Одесской области спасали автотранспорт из-за снежных заносов.

Извлечены 23 единицы автотранспортной техники, спасено 9 человек, из которых двое детей, и оказана помощь 84 гражданам. Всего с 20 января изъято из снежных заносов 39 единиц автомобильной техники, оказана помощь 112 гражданам, спасено 20 человек, трое из которых дети.

26 января на автодороге Котовск — Красные Окны, вблизи села Бочманевка, пожарно-спасательным отделением предоставлена помощь по изъятию из кювета грузового микроавтобуса «Мерседес-210», который съехал с трассы в кювет и перевернулся. С помощью буксирующего троса автомобиль транспортирован на горизонтальный участок дороги. Спасены водитель и 2 пассажира.

В городе Рени по улице Болгородская спасателями на вспомогательной технике КРАЗ-260 предоставлена помощь по изъятию 3-х грузовых автомобилей из снежных заносов. Оказана помощь 3-м водителям.

На автодороге Рени-Измаил между селами Новосельское и Ново-Некрасовка спасатели на вспомогательной технике КРАЗ-260 с помощью буксирующего троса вытянули 18 грузовых автомобилей из снежных заносов. Оказана помощь всем водителям.

На автодороги Рени-Чичмикой спасатели на вспомогательной технике УАЗ-3151 извлекли из снежного заноса легковой автомобиль «Мерседес». В автомобиле находилось 6 граждан, 2-е из которых дети.

В городе Измаил по улице Карла Маркса пожарно-спасательное отделение предоставило помощь по изъятию из снежного заноса рейсового автобуса № 22 по 24-ю пассажирами. С помощью буксирующего троса автобус изъято из снежного заноса. Оказана помощь водителю и пассажирам.

На автодороге Измаил-Килия за селом Кислицын подразделение МЧС спасло из снежного заноса рейсовый автобус Килия-Измаил с 22-мя пассажирами и два легковых автомобиля — ВАЗ-2109, где находились 2 человека, и УАЗ-459, где находились 4 человека. С помощью буксирующего троса автобус и легковые автомобили изъяты из снежных заносов. Оказана помощь водителям и пассажирам.

Во всех случаях погибших и пострадавших нет.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.