В Одесской области бывший зек убил женщину и ребенка

В Одесской области бывший зек убил женщину и ребенка

«Таймеру» стало известно, кто был за рулём авто, лишившего жизни пожилую женщину и маленькую девочку в Коминтерново.

Убийцей оказался 24-летний ранее судимый за разбой Андрей Ж. по кличке «Жид», о котором ранее писало издание «ОТКАТ».

Мужчина пару месяцев назад освободился из СИЗО, куда отправился после нового обвинения, возникшего во время отбытия срока в колонии №14. Мужчина сидел за разбой, и из колонии совершал звонки доверчивым одесситам по ночам (знаменитые «ваш сын в милиции»).

Его вычислили по номеру телефона, в СИЗО были многочисленные проверки, у него отобрали всю технику и телефоны. Несмотря на то, что он был отправлен в СИЗО по подозрению в вымогательстве, и уже находясь в изоляторе продолжал совершать подобные звонки, его всё равно освободили, поскольку закончился срок его наказания за разбой.

Что же касается самого ДТП, мужчина с друзьями отдыхал на ставке всю ночь — по словам охранника ставка, там осталось много бутылок от спиртного, а утром молодые люди снова отправились за водкой.

Стоит отметить, что пожилую женщину и девочку сбили не на проезжей части, кроме того, водитель задел ещё одну девочку, но та отделалась испугом. Остановил лихача забор.

Пострадавшая в результате аварии шестилетняя девочка умерла не сразу — после аварии она впала в кому, но врачам так и не удалось сохранить ей жизнь. У неё осталась мать, которая несколько лет назад пережила инсульт, и старший брат.

Андрей Ж. покинул автомобиль на месте ДТП, и через час после происшествия за автомобилем приехали его «покровители», рассказывают местные жители. В то время ГАИ на месте ДТП не было. Сам же виновник аварии долго притворялся пешеходом и даже зачем-то для этого ходил босиком, но после визита в милицию сознался в совершении преступления.

Сегодня жители села собираются на митинг, боятся, что мужчину отпустят под залог.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.