В Одесской области будут защищать ветеранов

В Одесской области будут защищать ветеранов

Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик принял участие в военно-научной конференции, посвященной Дню защитника Отечества. Руководитель области пообщался с участниками городского и областного советов ветеранов, членами Военно-научного общества, посетил выставку тематической и военно-мемуарной литературы.

«Мой дедушка прошел всю войну простым солдатом. Он видел все ужасы той войны. Поэтому для меня совершенно неприемлемо, когда пытаются переписать историю. В Великой Отечественной войне погибли миллионы наших граждан. Теперь плодами той победы пытаются воспользоваться люди, которые воевали с другой стороны. Мы сделаем все, чтобы вы, ветераны, участники боевых действий, не боялись выходить на улицу с медалями. Президент Виктор Янукович уделяет большое внимание и военно-патриотическому воспитанию молодежи и социальной защите ветеранов. И я считаю эти вопросы не разделимыми», — приветствовал ветеранов Николай Скорик.

Председатель Одесской областной государственной администрации отметил важность надлежащей подготовки к празднованию 70-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков. Он также пообещал сохранить в Одесской области стабильность и порядок, максимально защитить регион от экстремизма и фашизма, которые проявляются в некоторых частях страны.

Яхттур"Столярная

One Response to В Одесской области будут защищать ветеранов

  1. Петрович:

    РОДИНУ ДЛЯ НАС СПАСЛИ

    посвящено моим дедам,

    и всем солдатам и офицерам Красной Армии, погибшим в ВОВ.

    До Дня Победы не дожили,

    И не вернулись вы домой,

    За нас вы головы сложили,

    Война забрала вас с собой.

    Вас не дождалися супруги

    И дети выросли без вас,

    И не ходили с вами внуки,

    Держась за руку, в первый класс.

    Вы флагу красному служили,

    Вы Коммунистами были,

    Вы нас от рабства защитили

    И Родину для нас спасли.

    Простите нас за то, что мы

    Урок истории забыли.

    Но чтобы не было войны,

    Опять мы Ленина открыли.

    Не разменяем на монеты,

    Что было создано трудом,

    Мы не опустим Флаг Победы,

    Мы власть советскую вернём.

    09.05.2003г. С.Петрович

    Вы, буржуи, ничего не делаете. Вы не защищаете ветеранов, а уничтожаете (экономически и морально). За 22 года вашей власти в Украине подняли голову националисты (фашисты), сносят памятники Ленину, советским солдатам. Пока не будет уничтожена частная собственность на средства производства, эксплуатация человека человеком, капитализм — ничего не изменится.