В Одесской области безработный неплохо подзаработал

В Одесской области безработный неплохо подзаработал

Сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Измаильского городского отдела был задержан 24-летний житель города Измаила, по месту жительства у которого был обнаружен и изъят пакет с порошкообразным наркотическим веществом — каннабисом, весом 5,22 грамма.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

По данному факту следственным отделом Измаильского ГО было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.307 (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт особо опасного наркотического средства) Уголовного кодекса Украины.

В ходе разбирательства по данному факту сотрудниками милиции было установлено, что задержанный нигде не работает, приобрел обнаруженную у него марихуану для дальнейшего сбыта, с целью заработать денег на личные нужды. Так, после продажи пакетика с наркотическим средством, злоумышленник был задержан сотрудниками сектора борьбы с незаконнымоборотом наркотиков.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Анатолий Токарь, на сегодняшний день задержанному сообщено о подозрении в совершениипреступления, а Измаильским межрайонным судом ему избрана мерапресечения – содержание под стражей. За содеянное подозреваемому грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискациейимущества. Следствие продолжается.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.