В Одесской области 42 работника фискальных служб привлечены к ответственности

В Одесской области 42 работника фискальных служб привлечены к ответственности

По результатам служебных проверок к ответственности привлечено 42 работника фискальной службы Одесской области.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГФС в Одесской области.

На протяжении января—ноября 2014 года управлением собственной безопасности Главного управления ГФС в Одесской области проведено 175 служебных проверок.

По их результатам 42 сотрудника привлечены к дисциплинарной ответственности (двое — уволено).

Также с начала года органами прокуратуры по материалам подразделения начато 30 уголовных производств по фактам совершения работниками ГУ ГФС в Одесской области и Одесской таможни ГФС уголовных правонарушений.

На протяжении 11 месяцев 2014 года управлением собственной безопасности Главного управления ГФС в Одесской области рассмотрено 115 обращений граждан и субъектов хозяйствования (из них 39 обращений поступили на сервис «Пульс»).

Напоминаем, что при ГФС Украины функционирует интерактивный сервис «Пульс» благодаря которому представители бизнеса, в том числе и субъекты ВЭД, имеют возможность сообщить о неправомерных действиях или бездеятельности сотрудников ГФС Украины и оперативно решить противоречивые вопросы, которые возникают не только в сфере администрирования налогов, а и во время осуществления таможенного контроля и таможенного оформления.

Номер круглосуточной телефонной линии сервиса «Пульс» (044) 284-00-07.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.