В Одесской мэрии показали клоунаду?

В Одесской мэрии показали клоунаду?

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, внеочередная сессия Одесского горсовета, которую ожидало не малое количество одесситов, не состоялась. Напомним, даже пришедшие на сессию депутаты, не зарегистрировались для проведения сессии. А ведь ждали ее не только из-за «основного» вопроса. В повестке дня планировалось рассмотреть проблемы, волнующие многих жителей города.

Прокомментировать ситуацию, произошедшую сегодня сессионном зале, мы попросили депутата Одесского горсовета Дмитрия Спивака.

«Несостоявшаяся 1 апреля Юморина плавно перетекла в сессионный зал Одесского городского совета. Вместо внеочередного заседания депутатов мы увидели клоунаду. В нынешней повестке дня, кроме кадрового, стояли те вопросы, на принятии которых уже давно настаивают как территориальная громада, так и сами депутаты.

Два из них вносятся мной уже несколько сессий подряд. Это проект по пресечению кнопкодавства и отмена строительства многоэтажки на склонах 13-й ст.Б.Фонтана. Также сегодня планировалось создать две депутатские комиссии по финансово-правовому аудиту всех решений, связанных с передачей Одесского аэропорта и акций ЗАО «Пассаж». Убежден, что на сессии, которая запланирована на 15 апреля, нам все-таки удастся принять эти решения», — сообщил депутат.

«Относительно несостоявшейся сегодня внеочередной сессии могу добавить, что я вообще не уверен, а может ли городской совет в нынешнем его составе и в подобном формате существовать далее», — резюмировал Дмитрий Спивак.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.