В одесской мэрии начали рассказывать о планах на Новый Год

В одесской мэрии начали рассказывать о планах на Новый Год

В нынешнем году одесская мэрия не будет закупать новую елку на Думскую площадь, а воспользуется той, которая была закуплена в прошлом году.

Об этом сообщили в департаменте информации муниципалитета.

Как сообщили в ведомстве, в прошлом голу была закуплена красивая искусственная елка и теперь нет нужды каждый год тратиться на приобретение новой. Красавица будет как и прежде высотой с верхушкой 20 метров, а шириной – 9 метров. Зеленая красавица будет собрана из металлического каркаса и искусственной хвои из итальянского сырья.

Напомним, в прошлом году ее увенчала семиконечная голубая фигура.

А вот возможные изменения в украшениях пока не разглашают. Новшества обсуждаются, но, безусловно, останется украшение из гирлянд и дюролайта (прозрачный шнур с расположенными внутри светодиодами).

Также в мэрии обещают празднование Нового года на Думской. Этот праздник планируют использовать для привлечения туристов на народные гуляния. Также в новогодние дни планируют поведение Рождественской ярмарки. В муниципалитете надеются, что она также станет символом города и туристической Меккой. Будут организованы и концерты как. Думской, так и во всех районах города.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.