В одесской квартире организовали бордель

В одесской квартире организовали бордель

Сутенеры организовали в специально арендованной квартире в центре Одессы бордель.

Интимные услуги там оказывали дамы. Для сексуальной эксплуатации подбирались молодые женщины, которые находились в уязвимом состоянии из-за трудного материального положения.

Во время санкционированного обыска в этой квартире, где на тот момент находились четыре вовлеченных в проституцию девушки в возрасте от 19-ти до 24-х годов, полицейские изъяли мобильные телефоны, которые использовались для связи с «работницами» и клиентами, средства контрацепции, деньги, банковские карточки, блокноты с черновыми записями и другие вещественные доказательства.

По данному факту следователи начали производство по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Одной из организаторов борделя — 25-летней уроженке Запорожской области сообщили о подозрении и задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Проводятся мероприятия по установлению и привлечению к ответственности других участников преступной деятельности. Следственные действия продолжаются.

1 2

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.