В одесской Аркадии задержали банду серийных грабителей

В одесской Аркадии задержали банду серийных грабителей

В полицию обратилась 39-летняя одесситка и сообщила, что, находясь на пляже «Аркадия» возле одного из развлекательных заведений, трое неизвестных мужчин подошли к ней и начали разговор, после чего один из них путем рывка завладел ее мобильным телефоном и все трое исчезли в неизвестном направлении.

Работники Шевченковского отделения полиции во время оперативной отработки прибрежной зоны пляжа «Аркадия» заметили, как неизвестный мужчина завладел у девушки мобильным телефоном и начал убегать. Правоохранители быстро отреагировали и задержали злоумышленника и двух его подельников.

В ходе установления всех обстоятельств данного правонарушения выяснилось, что правонарушители совершили на территории Приморского района 2 разбойных нападения и 4 грабежа. В настоящее время злоумышленники задержаны и сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению их причастности к аналогичным преступлениям на территории города Одессы.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) и ч.2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества», — отметил начальник Шевченковского отделения полиции Игорь Олифиров.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.