В одесских высотках заменяют лифты

В одесских высотках заменяют лифты

21 июля первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский проверил выполнение работ по полной замене пассажирских лифтов, расположенных в жилых домах коммунальной собственности города по адресам: ул. Балковская, 25, Банный пер.,3 и ул. Варненская, 7/3.

В этих домах выполнялась полная замена лифтов, поэтому в ходе работ старое оборудование лифтов было полностью демонтировано, а на его месте смонтировано новое.

Все новые лифты укомплектованы современным оборудованием: блоком частотного регулирования и контроля закрытия и открытия дверей кабины лифта, который обеспечивает плавное закрытие и открытие дверей; блоком частотного регулирования и контроля движения лифта, который контролирует работу электродвигателя основной лебёдки, что позволяет увеличить срок его эксплуатации.

Кроме того, данное оборудование позволяет применять электродвигатели с меньшей мощностью, что дает возможность экономить электроэнергию, уменьшает нагрузку на несущие элементы конструкции лифта, предотвращает рывки при запуске и остановке лифта, а также повышает комфорт при пользовании лифтом.

Купе кабин всех модернизированных и замененных лифтов обшиты антивандальным покрытием — металлом с порошковым напылением. Такое покрытие служит хорошей защитой от механических повреждений. Также кабины оснащаются антивандальными лампами и металлическими кнопками, которые невозможно поджечь или вытащить из панели. Во всех лифтах установлены зеркала и поручни, обрамление лифтов оснащено световыми табло.

Поэтапные работы по модернизации и капитальному ремонту лифтов в одесских многоэтажках продолжаются. В первую очередь ремонтные работы ведутся на тех объектах, где лифтовое хозяйство находится в наихудшем состоянии – лифт часто ломается или не работает вовсе.

Выполнение данных работ находится на постоянном контроле первого вице-мэра Одессы Анатолия Орловского.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.