В одесских военкоматах практически отсутствуют добровольцы

В одесских военкоматах практически отсутствуют добровольцы

С начала августа в рамках продолжающейся частичной военной мобилизации для прохождения военной службы из Одесского региона были отправлены около 200 человек, пишет «Новостник»

По словам заместителя военкома области Владислава Мусейко, сохраняется особая потребность в людях, уже проходивших службу в ВДВ, спецподразделениях или морской пехоте, имеющих профессиональные военные навыки. «Востребованы механики-водители для БМП, наводчики-операторы, командиры боевых машин, артиллеристы», — сообщил он.

Зам. военкома пояснил, что все призывники перед отправкой к местам службы проходят военно-врачебную комиссию. При этом отбор ведется не только по здоровью, но и по морально-деловым признакам, и по семейным обстоятельствам. «Одной из наших задач является работа с родственниками призывников, чтобы знать социальные проблемы людей, и иметь возможность предоставить определенные гарантии», — сказал замвоенкома.

Он пригласил всех желающих служить в рядах украинской армии обращаться по телефонам 704-95-87 и 734-17-36. После регистрации, дальнейшие действия добровольцев будут скоординированы сотрудниками Военного коммисариата.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.