В одесских поездах обворовывают даже проводников

В одесских поездах обворовывают даже проводников

Работники линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали молодого человека, который в поезде «Симферополь-Одесса» обокрал проводника вагона.

По информации службы связей с общественностью УМВД Украины на Одесской железной дороге, телефонное сообщение о краже из служебного купе поступило в дежурную часть милиции от 22-летней железнодорожницы. После остановки поезда на станции Колосовка она обнаружила отсутствие своего кошелька, в котором находилось 200 грн. НБУ, 1 тыс. руб. РФ, 20 долл. США и банковские кредитные карточки.

Сотрудники милиции после прибытия поезда на железнодорожный вокзал станции Одесса-Главная обратили внимание на мужчину, который рассчитывался за кофе, вынимая деньги из женского кошелька.

В дежурной части милиции у 25-летнего уроженца одного из сел Красноперекопского района АР Крым изъят женский кошелек, в котором находилось 1 тыс. руб. РФ, 20 долл. США и 17 грн. НБУ. Молодой человек признался в том, что, следуя поездом «Симферополь-Одесса» он похитил из служебного купе проводника женский кошелек, часть денег из которого уже успел потратить.

Как выяснилось, правонарушитель и раньше имел проблемы за нарушение закона и был судим за кражу с проникновением в помещение, а также нанесение тяжких телесных повреждений своей сожительнице.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» УК Украины, мерой пресечения избран арест.

По материалам Gnews

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.