В одесских избирательных списках — сплошные ошибки

В одесских избирательных списках — сплошные ошибки

В Одесской области списки избиратели изобилуют «мертвыми душами», а одесситы массово жалуются на ошибки в избирательных списках.

Как рассказал руководитель областного отделения Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко, в избирательных округах в списки внесены снесенные и нежилые здания, а так же строения, которые еще находятся в стадии строительства. Чаще всего такие случаи отмечены на территории 133, 135 и 143 избирательных округов, сообщает Полемика.

Так, на территории 135 округа в списке избирателей значится дом по адресу ул. Генуэзкая 1, где расположен только ресторан «Час пик».

— Кто может быть прописан в ресторане, можно только догадываться — отметил Анатолий Бойко.

Отметим, что по приведенным им данным большинство жалоб касается или отсутствия граждан в списках, или присутствия там их умерших родственников. При этом, к сожалению, многие из них неделями лежат без рассмотрения, хотя по законодательству заявления граждан должны рассматриваться в течение суток.


Столярная
<Отдых

One Response to В одесских избирательных списках — сплошные ошибки

  1. Eugene:

    Треба додати до виборчих дільниць цвинтарі. Щоб люди, які знайшли своє останнє в житті помешкання, теж могли проголосувати. А з виборчих списків живих виборців їх, звісно, доведеться вилучити.