Столярная
В одесских дворах становится всё опаснее

В одесских дворах становится всё опаснее

Трое парней проникли во двор частного дома и похитили имущество 42-летней одесситки. Женщине причинен ущерб почти на три тысячи гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Подельники выбрали частный дом на ул. Рассвета. Злоумышленники перелезли через забор и похитили со двора несколько металлических труб, крышку для водопроводного люка.

Обнаружившая кражу потерпевшая обратилась в милицию. В ходе розыска правоохранители установили личности правонарушителей. Ими оказались одесситы, возрастом 21 и 16 лет, а третьему товарищу не исполнилось еще и 14 лет.

Молодые люди рассказали, что металлические изделия продали, а деньги поделили. Похищенное имущество изъято милицией и возвращено владелице.

«Двум фигурантам уголовного производства сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает заместитель начальника Киевского райотдела милиции Александр Мильчук. – Подозреваемым грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок. В отношении малолетнего будут приняты меры воспитательного характера».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.