В Одессе жестоко расправляются с должниками

В Одессе жестоко расправляются с должниками

Долг одесситов за услуги водопользования превысил 120 миллионов гривен.

Для того чтобы потребители могли своевременно и в полном объеме получать услуги водоснабжения и водоотведения, а предприятие – развиваться, филиал «Инфоксводоканал» был вынужден прибегнуть к жестким мерам воздействия на злостных неплательщиков.

Одной из крайних мер, которые применяются против неплательщиков, является ограничение водоотведения квартиры должника специальной установкой «Крот».

На этот раз пользование канализацией было ограничено жителю дома номер 125 на Днепропетровской дороге. С 2008 года он ни разу не платил за воду, а его долг составил более 6 тысяч гривен.

«После многочисленных безрезультатных предупреждений о погашении долга в ход была пущена система «Крот». В результате, в течение считанных минут был ограничен выпуск канализации из квартиры должника. Растампонировать канализацию будет можно только после погашения задолженности» — сообщила начальник Суворовского абонотдела филиала «Инфоксводоканал» Юлия Паламарчук.

По словам специалиста, для более успешной борьбы со злостными неплательщиками «Инфоксводоканал» изготовил и ввел в эксплуатацию значительное количество модернизированных установок «Крот», которые работают уже во всех районах Одессы, и приспособлены к работе в любых одесских многоэтажках независимо от их конструктивных особенностей.

«Только в Суворовском районе города работает три бригады, которые в день ограничивают канализацию не менее 20 должникам» — отметила Юлия Паламарчук.

В свою очередь сотрудники филиала «Инфоксводоканал» призвали горожан своевременно оплачивать услуги водопользования и тогда «Крот» не будет никого искать.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.