В Одессе жертву ДТП сверху еще и избили

В Одессе жертву ДТП сверху еще и избили

В центре Одессы, на углу улиц Екатерининской и Еврейской 2 апреля совершено ДТП при странных обстоятельствах.

Одессита, переходящего Екатерининскую, едва не сбила белая Мазда с госномером. Он остался цел, но при этом его побили свидетели ДТП и оклеветали сотрудники ГАИ. Об этом он подробно написал на Одесском форуме.

После того, как пешеход чудом не попал под колеса, события стали разворачиваться странным образом: «Отошел в сторону и стал вызывать ГАИ по 102, назвав марку и госномер автомобиля. Водитель стал извиняться и рассказывать о своей тяжелой жизни.

Через 5 минут подходят какие-то люди и начинают рассказывать, что они свидетели и видели, что я сам прыгнул под колеса, начали звучать оскорбления и угрозы в мой адрес.

Через минут 10-15 приезжают инспекторы на машине с белыми номерами (задний номер заляпан сильно грязью, KIA белого цвета), т.е. не служебной. Начинаем писать объяснительную о ДТП. Подхожу к так называемому свидетелю — один инспектор в это время стоит слева от меня, «свидетель» передо мной — и спрашиваю его фамилию, чтобы написать о его угрозах. После моего вопроса наносит несколько ударов по голове, один попадает в висок.

Инспектор, который стоял возле меня, оттягивает меня от него на середину дороги, в это время еле стою на ногах и кружится голова... Посидев несколько минут, я встаю, того «свидетеля» уже не было, и спрашиваю у инспекторов вызвали ли они мне скорую, они говорят мне: «Зачем тебе скорая?». «Меня только что побили», — говорю я. «Мы ничего не знаем и ничего не видели», — отвечают они. Я подхожу к ним смотрю на их значки — ОД 0809 и ОД 0820 — и прошу дать мне бумагу для записи их ФИО, они отказываются. Они говорят водителю Мазды — едем на освидетельствование. Тот садится за руль своей машины, а инспекторы направились в свою не служебную машину с моей неоконченной объяснительной. Я перегородил им дорогу, хотел чтобы они отдали объяснительную и я ее закончил заполнять. Но один вышел и начал меня отталкивать. Второй за рулем угрожал — что сейчас тебя заберем и тебе мало не покажется».

История для потерпевшего завершилась ничем. Его освидетельствовали в больнице и поставили диагноз «Ушиб мягких тканей», после чего он написал заявление в Приморский райотдел милиции.

Если есть свидетели данного инцидента, пострадавший просит отозваться: [email protected] или по телефону 067 90756 70.

источник

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.