В Одессе женщину задушили поясом от халата

30-летнего мужчину оперативники задержали в городе Умань, где он скрывался от следствия. Сейчас злоумышленник арестован. За совершение тяжкого преступления ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В милицию позвонила женщина, которая сообщила, что в комнате коммунальной квартиры она выявила бездыханное тело соседки.

На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа райотдела, которая по приезду установила, что 43-летняя одесситка умерла вследствие удушения.

При осмотре помещения правоохранители выявили отсутствие ноутбука, двух мобильных телефонов, золотой цепочки с подвеской и колец, которые были на потерпевшей.

Следствием установлено: женщина пригласила в гости своего знакомого. Между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой хозяйка стала оскорблять гостя. Возмутившись, мужчина схватил пояс от халата и начал ее душить. Убедившись, что жертва не подает признаков жизни, злоумышленник завладел ее имуществом, после чего скрылся с места преступления.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины», — рассказывает заместитель начальника Портофранковского отдела милиции города Одессы майор милиции Сергей Иващенко.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному. Досудебное расследование продолжается.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.