В Одессе «заминировали» пятиэтажку

В Одессе «заминировали» пятиэтажку

В 7 часов 12 минут в дежурную часть Малиновского отдела полиции поступило сообщение мужчины о том, что в пятиэтажке, расположенной в г. Одессе в переулке Генерала Вишневского, 5, должно что-то взорваться.

По словам заявителя, об этом ему сообщила соседка, которая услышала, что в подъезде дома что-то тикает. При обращении мужчина предоставил свои анкетные данные и контактный телефон для связи.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Малиновского ОП, инспекторы-взрывотехники и кинологи со служебной собакой.

При обследовании были эвакуированы 38 жильцов дома. Проведя проверку дома и прилегающей территории, инспекторы-взрывотехники каких-либо взрывоопасных веществ, устройств или предметов не обнаружили.

Наряду с этим, первоначальной проверкой установить личность заявителя не представилось возможным в связи с тем, что лицо с указанными заявителем анкетными данными и контактным телефоном среди жильцов дома не проживает и, по словам жителей дома, по указанному адресу никогда не проживало.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.