В Одессе заканчивается мораторий на размещение МАФов

В Одессе заканчивается мораторий на размещение МАФов

2 июля 2012 год в Одессе будут созваны общественные слушания относительно обсуждения проекта решения Одесского городского совета «Об утверждении Порядка размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности в городе Одессе».

Об этом сообщает муниципальное управление информации.

Уполномоченным органом, ответственным за проведение общественных слушаний, определено управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета.

Соответствующее распоряжение Одесский городской голова 15 июня 2012 года.

Слушания состоятся в помещении кинозала Одесского городского совета по адресу: пл.Думская,1. Начало в 15.00.

Для регистрации участникам общественных слушаний необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и принадлежность к городской громаде, с указанием фамилии, инициалов, года рождения, места жительства и контактных данных.

Ответственный орган за проведение общественных слушаний – управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета.

С полным текстом проекта решения Одесского городского совета «Об утверждении Порядка размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности в городе Одессе» и анализом его регуляторного влияния можно ознакомиться на официальном сайте города www.odessa.ua в разделе «Регуляторная политика» (опубликовано 18.04.2012 года).

Слушания проводятся в соответствии со статьей 23 Устава территориальной громады города Одессы, утвержденного решением Одесского городского совета от 25.08.2011 года № 1240-VI.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.