Столярная
В Одессе задержаны системные взяточники

В Одессе задержаны системные взяточники

Следователи прокуратуры совместно с коллегами из Нацполиции разоблачили двоих сотрудников миграционной службы в Одесской области, получавших взятки от граждан.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

По сообщению пресс-службы,8 августа следователи прокуратуры совместно с работниками подразделений Нацполиции в Одесской области разоблачили «на горячем» сотрудников Миграционной службы.

Так, по информации прокуратуры, специалист сектора ГУ ГМС в Одесской области требовал и получил от гражданки 1,5 тыс. грн. неправомерной выгоды за непривлечение ее к административной ответственности и невмешательство в предпринимательскую деятельность.

В этот же день был разоблачен специалист службы, который требовал и получил от лица без гражданства 1 тыс. грн. за непривлечение к ответственности.

Указанные сотрудники миграционной службы задержаны. Прокуратурой Одесской области расследуется уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины «Вымогание и получение неправомерной выгоды». Ведутся первоочередные следственные действия.

«У следствия есть основания считать, что подобное взяточничество в миграционной службе региона имеет систематический характер», — добавили в пресс-службе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.