В Одессе задержана «женщина с ароматом кофе»

В Одессе задержана «женщина с ароматом кофе»

Почти в половине одиннадцатого вечера на срабатывание «срочного вызова милиции» в один из супермаркетов города выехал наряд ГСО. Как выяснили правоохранители, когда прибыли на место вызова, помощь понадобилась персоналу магазина, чтобы задержать неизвестную, которая украла элитный кофе и отказалась за него рассчитываться.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

По словам охранника магазина, женщина дождалась, когда останется одна среди полок супермаркета, взяла несколько пачек кофе и спрятала под куртку. Ее действия зафиксировали камеры видеонаблюдения. На выходе из магазина ее уже ждала внутренняя охрана. На вежливую просьбу охранников оплатить товар, который под курткой, неизвестная возмутилась. Чтобы не создавать конфликт, администратор заведения вызвала правоохранителей.

«К сожалению, случаев краж из магазинов самообслуживания очень много, — говорит администратор, — каждый раз возникают конфликты с так называемыми «несунами». В таких случаях мы всегда вызываемгосохранников».

Действительно, при появлении милиционеров охраны, женщина в краже призналась. Объяснила свои действия тем, что очень хотела выпить хорошегокофе, из-за чего и решилась на кражу.

Уважаемые граждане, помните, что кража подпадает под статью 185 Уголовного кодекса Украины. Согласно этой статьи, нарушителю закона грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.