В Одессе задержана опасная банда: преступники усыпляли жертв

В Одессе задержана опасная банда: преступники усыпляли жертв

Сотрудниками управления уголовного розыска ГУНП и Овидиопольского отдела полиции ГУНП в Одесской области при реализации оперативных совместно с отделом быстрого реагирования ГУНП в Одесской области задержана преступная группа в составе 6 человек.

Злоумышленники с применением лекарственных средств – аналогов клофелина, совершали разбойные нападения на иностранных граждан, в ходе которых завладевали их личным имуществом и денежными средствами. В настоящее время установлена причастность задержанных лиц к совершению четырех преступлений. Сведения внесены в Единый государственный реестр досудебных расследований по квалификации правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Если вам стало известно о совершении указанными лицами таких или аналогичных преступлений, или среди изъятого имущества найдено похищенное у вас или ваших знакомых, просим обращаться в управление уголовного розыска ГУНП в Одесской области по телефону (048) 7794211 и до Овидиопольского отдела полиции по телефонам (048) 7794938, (04851) 31590.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.