В Одессе задержан очередной ложный минер

В пятницу, 22 марта, в 14.39, поступило анонимное сообщение о том, что здание вокзала, расположенное на улице Колонтаевской, заминировано.

mina_1

Из здания автовокзала и с прилегающей к нему территории были эвакуированы около 70 пассажиров и персонал вокзала. Патрульные полицейские обеспечили отвод автотранспорта на безопасное от возможного места взрыва расстояние. На месте происшествия работали взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа. К 16.00 территорию автовокзала была проверена. Взрывных устройств и веществ обнаружено не было.

mina_2

В течение нескольких часов работниками Портофранковского отделения полиции совместно с сотрудниками СБУ в Одесской области в совершении указанного уголовного преступления был уличен и задержан ранее судимый 45-летний житель Овидиопольского района. Свой поступок мужчина объясняет тем, что когда он находился под воздействием алкоголя, у него возникло желание подшутить над правоохранителями.

В настоящее время правонарушителю объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Сейчас злоумышленник в порядке ст. 208 УПК Украины задержан и помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.