В Одессе задержан дерзкий барсеточник

В Одессе задержан дерзкий барсеточник

Сотрудниками Государственной службы охраны в результате профессиональных действий задержан молодой человек, подозреваемый в дерзком ограблении одессита. Жертвой преступления 24 июля стал мужчина, у которого злоумышленник похитил барсетку с личными вещами, — сообщает ГУМВД Украины в Одесской области.

Около пяти часов утра наряд Государственной службы охраны города Одессы получил сообщение от оператора «102», о том, что в центре города человек нуждается в помощи. Группа задержания за считанные минуты прибыла на место происшествия. Выяснилось, что милицию вызвал мужчина, пострадавший от рук грабителя. Мужчина сообщил милиционерам, что в этот день он отдыхал в баре вместе с друзьями. В то же время за соседним столом сидел молодой парень и внимательно следил за компанией. Дождавшись удобного момента, когда друзья вышли во двор, грабитель, не теряя ни минуты, дерзко схватил барсетку и выбежал из бара.

Когда компания вернулась к своему столику, один из мужчин обнаружил отсутствие своих вещей и обратился за помощью в милицию.

Благодаря быстрому реагированию и профессиональным действиям сотрудников Государственной службы охраны злоумышленник был задержан по «горячим следам». Подозреваемый 19-летний одессит был доставлен в Приморский районный отдел милиции. При поверхностном осмотре у него правоохранители изъяли личные вещи пострадавшего.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия и собираются материалы для принятия процессуального решения согласно действующему законодательству.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.