В Одессе задержали семью наркодилеров

В Одессе задержали семью наркодилеров

Работники управления противодействия наркопреступности ГУНП в Одесской области совместно с работниками Следственного управления ГУНП, спецподразделения КОРД ГУНП и прокуратуры Одесской области во время проведения оперативно-розыскных мероприятий изобличили 23-летнюю женщину и 35-летнего мужчину, которые по месту жительства занимались распространением наркотиков.

Во время санкционированного обыска по месту жительства наркоторговцев было обнаружено и изъято 7 кг марихуаны, 600 гр амфетамина, 70 гр героина, 50 гр кокаина и 15 таблеток «экстази». Наркотические средства и психотропные вещества были расфасованы в полимерные пакеты, также изъято весы, на которых отмерялись дозы наркотиков, и мерная ложка, а также принадлежности для употребления наркотиков путем курения.

В квартире правонарушителей вместе с женщиной-наркоторговкой находились три охранника 26-ти, 31-го и 33-х лет. В настоящее время устанавливается их причастность к совершению противоправных действий. По месту жительства одного из охранников был проведен санкционированный обыск, в ходе которого было обнаружено и изъято около 10 грамм марихуаны.

PM259image005 PM908image007

В ходе дальнейших оперативных мероприятий на трассе «Одесса-Киев» в собственном автомобиле правоохранители задержали 35-летнего сожителя наркоторговки,пытавшегося убежать от полицейских. У него изъяты 3 пистолета, патроны и нож. В настоящее время злоумышленник задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Установлено, что злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

По данному факту возбуждено уголовные производства по ч. 3 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), ч.3 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.