Столярная
В Одессе задержали распространителя героина и метадона

В Одессе задержали распространителя героина и метадона

Сотрудники Приморского отдела полиции в г. Одессе задержали 32-летнего жителя Запорожья, который занимался перевозкой и распространением наркотических средств. У правонарушителя обнаружены и изъяты 274 свертка расфасованного наркотического вещества — героина и метадона, на общую сумму около 500 тысяч гривен.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий работники полиции задержали 32-летнего мужчину, который перевозил из г. Запорожья наркотические вещества и распространял их путем «закладок» в центральной части города.

Как выяснили правоохранители, мужчина уже неоднократно занимался перевозкой наркотиков в Одессу.В городе Запорожье он получал расфасованное наркотическое вещество от неизвестных людей, а также перечень адресов, по которым он должен был разложить свертки с наркотическими средствами. У правонарушителя было обнаружено и изъято 119 свертков синего цвета по 0,25 г с героином и 155 свертков зеленого цвета по 0,5 г с метадоном.

Также при осмотре у мужчины была обнаружена стеклянная колба с жидкостью прозрачного цвета, несколько шприцев, а также телефон с различными сим-картами мобильной связи.
В настоящее время преступник находится в изоляторе временного содержания.

Как выяснилось, задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество, а также за аналогичные преступления, связанные с наркотиками.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества», — отметил заместитель начальника Приморского ОП в г. Одессе ГУНП в Одесской области подполковник полиции Константин Гейко.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.