Столярная
В Одессе задержали охотника на женщин: преступник выслеживал жертв в баре и вез в парк

В Одессе задержали охотника на женщин: преступник выслеживал жертв в баре и вез в парк

В Одессе ранее судимый 23-летний житель Одесской области, в отношении которого в суд уже направлен обвинительный акт, задержан за разбой.

Ему грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Установлено, что со своей жертвой мужчина познакомился в одном из баров города. В ходе общения он приметил на собеседнице золотые украшения. Выйдя на улицу, он отвел женщину в сторону, где нанес ей удар по голове. После этого затянул в свой автомобиль и отвез ее в парк, где продолжал бить. Завладев ювелирными изделиями, разбойник оставил свою жертву в бессознательном состоянии лежать на земле.

Как рассказал заместитель начальника — начальник криминальной милиции Приморского районного отдела внутренних дел г. Одессы Руслан Шубович, по заявлению потерпевшей, начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Сумма причиненного ущерба – 50 тысяч гривен.

Правоохранители установили местонахождение преступника и задержали его. Свою вину подозреваемый признал и пояснил, что украденные драгоценности сдал в ломбард, а вырученные средства потратил на собственные нужды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.