В Одессе задержали нечестного агитатора

В Одессе задержали нечестного агитатора

Одесская милиция опровергает распространенную СМИ информацию о том, что сотрудники Киевского районного отдела милиции г. Одессы якобы не надлежащим образом исполняют служебные обязанности и содействуют лицам, незаконно осуществляющим предвыборную агитацию.

Так, 13 мая 2014 года в Киевский районный отдел милиции обратился 57-летний гражданин, с заявлением о том, что неустановленные лица осуществляют агитационную деятельность, в нарушение действующего законодательства.

В ходе проведенных мероприятий правоохранители установили 33-летнего правонарушителя, который на улице Шишкина занимался распространением агитационных материалов. В печатных материалах не указывалась организация, осуществившая печать, их тираж, а также не содержалась информация о лицах, ответственных за выпуск.

Впоследствии сотрудники милиции изъяли у мужчины тринадцать с половиной упаковок агитационных газет общим количеством 1350 штук. В отношении же правонарушителя был составлен административный протокол по ч.2 ст.212-13 и направлен в суд Киевского района г. Одессы для принятия решения.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.