В Одессе задержали крупного взяточника

В Одессе задержали крупного взяточника

Пройдя хорошую школу босса-грузина в сфере зарабатывания денег и дерибана всего вокруг, бывшие преданные члены Саакашвили продолжили «славное» дело наставника. И карману выгодно, и память о «кормильце» поддерживается…

Но сколько веревочке не виться… Очередной чиновник Одесской областной государственной администрации задержан с поличным при получении взятки. Как оказалось, он систематически вымогал деньги от местных спортсменов за получение спортивных разрядов и званий. Что же, "Орел" ушел, «Орлята» остались. И «учатся» летать по-саакашвилевски.

n_3886_16107590

«Стоимость» услуг составляла от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов США. Об этом информирует пресс-служба СБУ.

n_3886_40991184

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины. Продолжаются следственно-оперативные действия.

n_3886_48581808

По имеющейся информации, задержанный состоял с Саакашвили в тесных отношениях и благодарность его всегда имела место. А источниками «благодарности» выступали различные просители, готовые по первому требованию раскошелиться в интересах группы грузинских «администраторов», приехавших в Украину «стричь капусту» под благовидным предлогом патриотизма и «боления» за счастье украинцев.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.