Столярная
В Одессе задержали «гастролеров»

В Одессе задержали «гастролеров»

Меньше суток понадобилось оперуполномоченным криминальной полиции Малиновского ОП в Одессе Главного управления Национальной полиции в Одесской области, чтобы установить личности и задержать двоих злоумышленников, которые ограбили одессита.

Воскресным вечером 31-летний одессит возвращался из магазина домой, как вдруг к нему подошли двое мужчин и, представившись сотрудниками общественной организации по поддержанию правопорядка, обвинили его в причастности к ограблению одиноких женщин. Испугавшись, мужчина побежал в направлении своего дома, однако был настигнут незнакомцами. Злоумышленники под угрозой применения насилия отвели потерпевшего в более глухое и темное место, где, повалив на землю, отобрали мобильный телефон и деньги в сумме 780 гривен и скрылись в неизвестном направлении.

Начальник Малиновского райотдела милиции Сергей Волков рассказал: «Меньше суток понадобилось оперуполномоченным криминальной полиции Малиновского отдела полиции для установления личности злоумышленников и их задержания. Ими оказались два двоюродных брата, за плечами которых уже был определенный криминальный опыт. Мужчины прибыли в Одессу из райцентров области, с целью поиска легкой наживы и беспечного существования, и арендовали полуподвальное помещение одной из многоэтажек спального района Одессы».

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Оба подозреваемых дали правдивые показания относительно совершенного ими правонарушения.

В ходе досудебного следствия один из правонарушителей был опознан потерпевшим. У него же были изъяты вещественные доказательства — телефон. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Со вторым подозреваемым работает следствие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.