Столярная
В Одессе задержали дерзкого поджигателя

В Одессе задержали дерзкого поджигателя

Благодаря «кнопке экстренного вызова милиции» и быстрому реагированию милиционеров на сигнал «тревога», 26-летнего одессита, который совершил поджог сарая, удалось быстро задержать.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В половине первого ночи на автозаправке сработала «кнопка срочного вызова милиции». Немедленно на улицу Черноморского казачества выехал наряд ГСО. Помощь правоохранителей понадобилась двум местным жителям. Как впоследствии выяснилось, соседям. Мужчины рассказали, что догоняли парня, который поджег их сарай. Но тот оказался проворнее и скрылся. Единственное, что пришло в голову хозяевам сарая, обратиться за помощью в милицию. Как оказалось, сделали это не зря.

Разыскать по приметам неизвестного милиционерам не составило труда. В отделе милиции в содеянном парень сознался. Объяснил, что сделал это непреднамеренно. По его словам, он заблудился, в сарай попал случайно. Пожар возник из-за его окурка. В свою очередь, хозяева сарая утверждают, что неизвестный часто появлялся около их сарая, в поисках чего-то ценного. К счастью, пламя вовремя заметили и успели потушить. Последствия от окурка «случайного гостя» могли быть значительно более трагичными. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства дела, чтобы вынести соответствующее процессуальное решение в отношении правонарушителя.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.