Столярная
В Одессе задержали банду насильников: жертвами были мужчины

В Одессе задержали банду насильников: жертвами были мужчины

Около 15 человек в возрасте от 16 до 20 лет сформировали банду и с помощью представительниц слабого пола в темное время суток заманивали мужчин в один из одесских скверов, где грабили их и совершали над ними акты насилия, унижая их мужское достоинство. Свои криминальные действия злоумышленники снимали на мобильный телефон.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Правоохранителям удалось задержать организатора группировки, которая действовала на территории Одессы на протяжении 2014—2015 годов. Трое участников преступной группы решили продолжить преступную деятельность своего лидера и организовали новую группу, задачей которой была якобы борьба с педофилией.

В соцсетях девушки искали своих жертв. Оценив по фотографиям, размещенным на страницах будущих жертв их материальное положение, девушки знакомились с ними и приглашали на свидание в сквер, где будущую жертву уже ждали подельники злоумышленниц. Сначала мужчину грабили, отнимая наиболее ценные вещи, а затем, путем избиения и унижений, проводили с ним «разъяснительную работу». Свои действия злоумышленники снимали на мобильный телефон.

В ходе расследования было установлено, что злоумышленники нашли новую жертву и планируют совершить над ним насильственные действия с ограблением. Во время нападения семь злоумышленников, среди которых две девушки, были задержаны с поличным.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении разбоя. Их вина доказана по двум эпизодам. Досудебным расследованием устанавливаются другие участники группы. Ведётся следствие.

4 5 6

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.