Столярная
В Одессе задержали банду фальшивомонетчиков

В Одессе задержали банду фальшивомонетчиков

Пресс-служба УМВД в Херсонской области сообщает, что работники управления государственной службы борьбы с экономической преступностью в Одессе задержали участников преступной группы при попытке сбыта 20 тысяч фальшивых евро за 14 тысяч настоящих евро. Поддельные купюры были номиналом по 200 евро. Оперативники провели обыски в квартирах, автомобилях и офисах, которые снимали подозреваемые. Изъятые банкноты направлены на исследование. Задержанные ранее не судимы, возрастом от 44 до 53 лет.

В милиции также сообщили, что следили за подозреваемыми с августа прошлого года. За это время оперативники документировали факты сбыта поддельной валюты через банки и финансовые учреждения на территории Киевской, Харьковской, Одесской и Херсонской областей.

Фальшивки были хорошего качества и, возможно, завезены из-за рубежа. Эта информация проверяется. Некоторые банки принимали валюту, даже не замечая подделки.

В настоящее время злоумышленники арестованы, находятся в следственном изоляторе города Херсона. В их отношении Комсомольским районным судом определен залог в размере от 487 до 500 тысяч гривен.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.