Столярная
В Одессе за сутки фиксируют около ста автохамов

В Одессе за сутки фиксируют около ста автохамов

На территории города одесскими патрульными за смену фиксируется как минимум 100 правонарушений в сфере нарушения правил парковки.

Об этом в ходе пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре «Одессит», рассказала начальник сектора пресс-службы Управления патрульной полиции в Одессе Алла Марченко.

По ее словам, проблема парковочных мест особо остро ощущается летом, в частности, в курортной зоне. Такие нарушения регулярно фиксируются на улице Азарова.

«Мы знаем эту проблему, пытаемся не первый год навести порядок. Если есть нарушитель — составляется административный протокол, если нет — приезжает эвакуатор, водитель платит и штраф, и за эвакуацию, и за содержание на штрафплощадке», — отметила Алла Марченко.

По ее словам, чаще всего водитель появляется сам, как только приезжает эвакуатор или на месте парковки оказывается патрульный.

В рамках профилактического рейда «Безопасный автобус» патрульные проводят проверку пассажирских перевозчиков. Проверке подвергается не только состояние автобуса, но и самочувствие водителя. Фиксируется, сколько километров он проехал, сколько времени находится за рулем. По словам начальника сектора безопасности дорожного движения Алексея Бернатовича, от этих факторов зависит безопасность движения на дорогах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.