В Одессе хулиганы «заминировали» кафе из-за жвачки

В Одессе хулиганы «заминировали» кафе из-за жвачки

В Одессе сотрудниками милиции задержаны двое мужчин, угрожавших взорвать местное кафе.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В ночь на 20 июня, работники милиции получили по телефону сообщение, что заминировано кафе. Оперативная группа, прибывшая по указанному адресу, обнаружила, что указанное кафе не работает, посетителей в нем нет, а в помещении находится бармен, которого немедленно эвакуировали.

Вскоре правоохранители нашли и телефонных хулиганов. Ими оказались житель Николаевской области 22-х лет и 24-летний иностранец, уже имевший судимость за угон автотранспорта.

Хулиганы рассказали, что отдыхая в баре, один из них испачкался жвачкой, которая была приклеена к стулу, и испортил свои брюки. Официантка бара, на требование возместить за испорченную вещь деньги, никак не отреагировала. Возмутившись ответом персонала, второй парень, воспользовавшись телефоном товарища, сообщил в милицию о заминировании бара. Карточку с номером парень выбросил.

За ложное сообщение 22-летнему парню грозит наказание наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, арест до 6 месяцев, или ограничение свободы до 3 лет.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.