В Одессе вырывают сумки посреди бела дня

В Одессе вырывают сумки посреди бела дня

Одесские правоохранители оперативно отреагировали на сообщение потерпевшей и грабитель был задержан по горячим следам уже через несколько кварталов от места преступления.

17 декабря в час дня на «спецлинию 102» позвонила гражданка с сообщением о том, что стала жертвой грабителя. Уже через несколько минут потерпевшая вместе со свидетелями происшествия рассказала милиционерам мобильного наряда, выехавшего на место происшествия, что неизвестный молодой человек вырвал с ее рук сумку, где были документы, кошелек с деньгами и ключи от квартиры, а затем скрылся.

Подозреваемого задержали во время объезда территории в нескольких кварталах от места преступления. В отделении милиции, куда доставили неизвестного, потерпевшая узнала в нем обидчика. Тот, в свою очередь, в совершенном признался. Свои действия объяснил тем, что ему очень нужны были деньги, вот и решился на грабеж. Сейчас правоохранители выясняют причастность молодого человека к аналогичным преступлениям.

За совершенное злодеяние согласно ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины 21-летнему грабителю грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до четырех лет.

<Больше,Столярная

One Response to В Одессе вырывают сумки посреди бела дня

  1. Семён:

    Довели население «покращеням».

    А во всём виноваты евреи, они ещё при совдепии говорили: «и ой, и я не знаю и о чём Вы говорите, а таки ехать надо.».

    И теперь из-за того, что им хорошо там, нам плохо здесь.