Столярная
В Одессе выплатили более четырех миллионов задолженности по зарплате

В Одессе выплатили более четырех миллионов задолженности по зарплате

17 декабря в одесской мэрии под председательством директора департамента финансов Светланы Бедреги состоялось очередное заседание городской рабочей группы по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы.

В работе заседания приняли участие: руководители профильных департаментов горсовета, представители районных администраций, органов фискальной и исполнительной служб, пенсионного фонда и др.

Участники заседания заслушали руководителей предприятий, имеющих задолженность по выплате заработной платы и уплате единого социального взноса, провели анализ сложившейся ситуации, определили сроки и пути погашения долгов.

В ходе заседания подведены итоги работы городской рабочей группы в 2015 году. Так, по вопросам наличия зарплатных долгов с начала года заслушано 109 субъектов хозяйствования, из которых 47 – предупреждены об ответственности за ее несвоевременную выплату и 229 – в связи с несвоевременной уплатой единого социального взноса.

По результатам проведенных заседаний ликвидировано более 4,0 млн. грн. задолженности по выплате заработной платы, а сумма оплаты долга по единому социальному взносу уменьшилась на 2,0 млн. грн.

Обеспечение своевременности выплаты заработной платы на предприятиях города и решение проблемы задолженности по ее выплате будут находиться на постоянном контроле и в 2016 году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.