В Одессе возобновляет работу скандально известная организация

В Одессе возобновляет работу скандально известная организация

В ходе общения с журналистами 17 января координатор одесского движения «ГроМайдан» Сергей Дубенко заявил, что движение «Общественный контроль», созданное три года назад, с 2014 года возобновляет свою активную деятельность в рамках нового гражданского проекта.

В частности, Сергей Дубенко сообщил журналистам: «В 2014-м году усилия «Общественного Контроля» будут направлены, прежде всего, на то, чтобы существенно увеличилось число идей и инициатив, которые будут исходить именно от граждан. Мы хотим сделать людей активнее и инициативнее, хотим вместе испытать радость побед общественности над социальной несправедливостью и правовым беспределом коррупционеров во власти и непрофессиональных чиновников».

Общественная площадка «ГроМайдан», презентованная в Одессе 15 января, будет всячески способствовать подобным инициативам «Общественного Контроля». Благодаря сотрудничеству с «ГроМайданом» активисты «Общественного контроля» и других организаций по всей стране смогут лучше и эффективнее доводить до сведения граждан правовые методы защиты их прав и интересов. По словам Дубенко, задача проекта сделать так, чтобы во всех городах Украины появлялись новые активные люди, новые общественники.

«Мы хотим добиться качественных изменений работы чиновников и депутатов, а также способствовать появлению и принятию новых правовых норм и правил игры, которые сделают невыносимым существование нечистых на руку чиновников», — заявил общественник.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.