Столярная
В Одессе воссоздадут Рио-де-Жанейро

В Одессе воссоздадут Рио-де-Жанейро

Одесские гангста-фолкеры Феликс Шиндер и Деньги Вперед оденутся в пончо, вооружатся маракасами и воссоздадут Рио-де-Жанейро прямо на сцене Одесской филармонии.

Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства: не касайтесь её своими лапами

Остап Бендер

«Довольно психологических эксцессов, — радостно сказал Бендер, — довольно переживаний и самокопания. Пора начать трудовую буржуазную жизнь. В Рио-де-Жанейро! Куплю плантацию и выпишу в качестве обезьяны Балаганова. Пусть срывает для меня бананы!»

Узнаёте строки из знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев»? Именно такие слова о Рио-де-Жанейро звучат из уст сорванца и пройдохи Остапа Бендера. «Ортодоксальный хулиган» Феликс Шиндер этой зимой осуществил детскую мечту «великого комбинатора».

zNid-8K9N2k

Король одесского фольклора и музыкальный кооператив Деньги Вперёд исполнили старые-добрые «7-40» и «Лимончики» на латиноамериканском «привозе» в Перу, дали серию настоящих одесских концертов в Эквадоре, от которых местные жители были в полном восторге, и, конечно же, зажгли на знаменитом бразильском карнавале в Рио-де-Жанейро.

Теперь, после насыщенной «командировки», с завидным латиноамериканским загаром и полными карманами заморских ананасов и кокосов, заводные Феликс Шиндер и Деньги Вперёд наконец-то возвращаются в родную Одессу!

А уже 14 апреля ребята поделятся музыкальными впечатлениями на грандиозном концерте в Одесской филармонии. Возможно, и Вы мечтаете побывать в Рио-де-Жанейро. Теперь Вы сможете осуществить свою мечту и, что самое интересное, для этого Вам даже не придется выезжать из Одессы. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.