В Одессе Виктор Баранский купил место в комиссии для своего человека, продав Киевский район

В Одессе Виктор Баранский купил место в комиссии для своего человека, продав Киевский район

Даже и в мыслях у Виктора Баранского не было вложить 15 000$ в развитие Киевского района Одессы. А вот на покупку квот в окружной избирательной комиссии  – легко!

Baranskiy_1

Включить в состав комиссии и назначить заместителем главы данной комиссии Пинчук Оксану Викторовну, 1975 года рождения. Такое изменение предложено в состав окружной избирательной комиссии по выборам народных депутатов Украины по одномандатному избирательному участку №133! Сегодня этот вопрос решённый, и Оксана Пинчук заняла купленное место заместителя комиссии!

Напомним, Пинчук Оксана Викторовна – давняя соратница Виктора Баранского, которая с его подачи на последних выборах Президента Украины занималась продажей квот в окружных комиссиях в интересах Главы «Оппозиционной платформы «За життя» Юрия Бойко! Выборы новые, методы остались прежние!

Накануне Пинчук Оксана Викторовна, 1975 года рождения, была исключена из состава данной комиссии, правда тогда она представляла партию «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК», а сейчас идёт от Либеральной партии Украины. Так за сколько продалась Либеральная партия? 15 000$ достаточно для того, чтобы ввести заместителем главы комиссии старую соратницу Виктора Баранского!

Вместо того, чтобы вкладывать эти деньги в развитие Киевского района, о судьбе которого, по словам самого Баранского, он очень печётся, депутат скупает квоты в комиссии. Оно и понятно — средства, вложенные в развитие района назад не вернутся, а в случае победы на выборах, посадив своих людей в комиссиях, он вернёт их с процентами!

«За Одессу» ли печётся господин Баранский так настойчиво скупая квоты для своих людей в состав комиссии?

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.