В Одессе уже три года разыскивают экстремала-экзорциста

В Одессе уже три года разыскивают экстремала-экзорциста

Малиновский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области продолжает поиск без вести пропавшего два года назад 24-летнего Константина Шарикова, местонахождение которого до сих пор неизвестно.

Напомним, 7 января 2012 года молодой человек спустился в катакомбы с. Холодная Балка, находящегося в Беляевском районе Одесской области, и до настоящего времени не объявился.
Известно, что походами в катакомбы парень увлекался в течение двух с половиной лет. Кроме того, он занимался экзорцизмом. Поиски родителями и друзьями не увенчались успехом, и только 9 января они позвонили спасателям. Более 200 человек – профессиональных поисковиков, спелеологов и спасателей – работали в катакомбах, однако Константина Шарикова найти не удалось. Тем не менее в 200-300 метрах от входа в катакомбы Холодной Балки – район горных выработок периода XIX века, где достаточно часто случаются обвалы, – были обнаружены вещи молодого человека: стакан и значок. Были проверены места свежетронутой земли, где могли бы, убив, закопать его тело, но также ничего не нашли.

Родители обращались за помощью к экстрасенсам, но безрезультатно. По версии одного из них, Константин Шариков находится в горных пещерах под Севастополем в Крыму. Согласно предположениям спасателей ГСЧС и милиции, молодой человек где-то скрывается или его прячут.

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области обращают внимание на приметы пропавшего: на вид 24-25 лет, рост 155-160 см, худощавого телосложения, волосы темные, лоб высокий, брови темные прямые, глаза голубые, губы тонкие. На момент исчезновения был одет в белую вязаную кофту на змейке, джинсы серого цвета, кожаные кроссовки черного цвета.

7f933d26e0dae7ffb389138041cf6826

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.