В Одессе уже готовятся к Новому Году

В Одессе уже готовятся к Новому Году

Началась подготовка новогодних торжеств в Одессе. Организаторы готовят большую культурно-праздничную программу.

Об этом сообщает муниципальное управление информации.

Обновленная праздничная иллюминация на Приморском бульваре, необычная главная елка города, новогодний декор в стиле символа 2013-го года — Змеи — это и многое другое предстоит обеспечить оргкомитету по подготовке празднования Нового года. Официально в Одессе новогодние торжества начнутся 15 декабря.

— По уже сложившейся одесской традиции, главный акцент будет сделан на встрече Нового года на Думской площади. Учитывая прошлогодний опыт, в этом году не менее яркой и насыщенной будет программа 1 января. В течение ближайших недель предстоит полностью сформировать основу культурно-праздничной программы. Все переговоры с исполнителями, которые выступят в новогоднюю ночь на Думской, пока держатся в строжайшем секрете. Раскроем только одну тайну – праздничный фейерверк по своей красоте превзойдет все ожидания одесситов и гостей города, — отметила вице-мэр Одессы по гуманитарным вопросам Елена Павлова.

Пока решается ряд технических вопросов: график работы городского транспорта на новогодние и рождественские праздники и обеспечение центральных улиц Одессы праздничным декором.

Новые подробности подготовки празднования Нового 2013-го года в Одессе станут известны в первых числах ноября.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.